Комсомольцев не в силах исправить!

Мы сто лет
Как в кино
Шли по кругу
Вёл нас призрак
Наш вечный Ильичь
Я не думал
Я знал
Это точно
Повторяется фильм
Буд то кич
Буд то
Просто
Заела пластинка
Или флешку
Включают не раз
И трагедия снова
Став фарсом
Удивляет экраном в анфас
Не живём а считаем
Столетья
И сегодня гудит
Комсомол
Как все за
Да такое здесь время
Поздравлю - хотя произвол
Что то светлое в юности было
Комсомольский был выдан нам знак
Да сегодня такого уж нет
Но без юности жить то нам как?
Поздравлю столетье уходит
И хотелось кто помнит поздравить
Не сдержался и палчиком в небо
Комсомольцев не в силах исправить!


Рецензии
Всех на БАМ японка мать:) ахааааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   29.10.2018 22:52     Заявить о нарушении