Не остановить нам землю, но остановить беду

Вся жизнь по принципам ,
Навязанным стереотипам .
От собственной досады ,
Готовы вгрызаться в шею , различным типам .

Психология в тревоге ,
Что происходит
Люди сходят с ума ,
Сводят концы с концами или протягивают ноги .

И не помочь им многим ,
Если не помочь себе .
Все в заблуждение
Тянут на дно те , кто уже на дне .

Не остановить нам землю ,
Но остановить беду .
Держитесь сильных , братья , сестры
Пройдя зыбучие пустыни уже назад не поверну .


Рецензии