Трасса

Вечерняя трасса просверлена светом
От встречных машин блеском фар.
Листья сухие гонимые ветром,
Ведь на дворе-октябрь.

Мчатся машины по делу, без дела,
Встречный поток машин.
Осень деревья уже раздела
Снизу и до вершин.

Тихо движок поет под капотом
Песню земных дорог.
Я никогда не спорил с Богом,
У каждого свой порог.

Знаки блестят на поворотах,
Встречка мигнет-ГАИ.
Дождь в лобовое стекло и в слезах,
Эти осенние дни.

Фары просверлят ночное окошко,
Город блеснет вдали.
Дороги наши,летят дорожки,
Как пролетают дни.


Рецензии