Белый лист лежит предо мной...

Белый лист лежит предо мной...
Как много могла бы я написать...
Не забыла... Гордилась тобой...
Я тебя пыталась понять...
На этом листе рисовала я не себя...
Несколько строчек остались пустыми...
Я не забыла... Не забыла тебя...
Просто любя тебя отпустила.
Крылья тебе свои отдала...
Взлетай в унисон... Взлетай к небесам...
Я любила... И понять я смогла...
Не летать нам вместе уже... К облакам...
Я потеряла тебя... Ангел мой.... Потеряла...
Тебя потеряла... И уже не вернуть...
Что был ты не мой... Не мой... Я не знала...
Ты причал найти свой не смог... В этом вся суть.
Я вижу тебя... Ты в моем сердце...
Я вижу тебя... Моя ты душа...
Улыбаюсь тебе я уже без шмерцен...
Улыбаюсь тебе... Улыбаюсь любя...
Взлетаю в мыслех к тебе... Влетаю к тебе...
И вспоминаю сотню лет расстаяние...
Спускаюсь вниз вновь... Не пересечь их мне...
Вспоминаю наше раставание...

Белый лист лежит предо мной...
И как много я уже позабыла...
Позабыла... Как мечтали с тобой...
И боль мою я уже позабыла.
29.10.2018


Рецензии