к Е. П. Минута слабости

Вдохновение - неутолимо.
Примирение - необходимо.
Притяжение - необъяснимо.
Противоречие - неизбежно.

Вероятность - неопределима.
Сомнение - очевидно.
Осторожность - утрачена.
Решение - не найдено.

Терпение - отсутствует.
Действие - превалирует.
Спонтанность - противоречит.
Атмосфера - соответствует.

Время - упущено.
Ответы - потеряны.
Ожидание - невыносимо.
Воспоминания - нереальны.

Обещание - нарушено...
Кто же нанял тебя?..

9 июня 2018 г.


Рецензии