Капля жизни...

А вы бессмертны, люди, что ли?
И там,в астрале, не держать
Ответ за гадости и боли,
Которых вы сумели дать?

Ничто не вечно под луною..
Но всё же дольше тут живут
Поля с извилистой рекою,
Леса с загадкою причуд.

Живая радуга искрится,
Прозрачен в свежести простор,
И вечно песни дарят птицы,
И вечен ветра разговор.

И голубело небо так же
Для тех, кто сгинул навсегда....
Зачем же топчите вы душу,
Коль жизнь лишь капелька? Вода....


Рецензии