Переживи мою боль

Переживи мою боль
Не делай больно, постой.
Роса теплеет в глазах
Купаю мысли в слезах.
Не делай больно, постой
Найди же выход простой
И заколдованный круг
Цепь разорвет, но не вдруг.
Найди же выход простой,
Чтобы не залп холостой
А тропки рядом бы шли
И мы друг друга нашли.
Лечи собой мою боль
Нужна мне мята, не соль
О нежном друге грущу.
Найду я то, что ищу...
Накрой ладонью ладонь
Висок губами ты тронь.
На сердце сердцем согрей
Слова найди поскорей.
Взгляд не печальный, живой
Ты как источник открой,
Им напои нас двоих
Помолодевших, живых.


Рецензии