У костра

Запах дыма костра,
Перебор струн гитары.
Ночь тиха и светла,
И мы пара-не пара.

У пруда камыши
Тихо ветер ласкает,
А рассвет не спешит,
Тайну нашу гадает.

Очень долго мы шли
К той заветной мечте
И друг друга нашли
В заплутавшей судьбе.

Мы,как прежде,вдвоем.
Наш костер догорел...
Над седым ковылем
Чуть рассвет заалел.


Рецензии