Я знаю дам, танцующих...

Я знаю дам, танцующих фокстрот.
А впрочем. Они помнят танец быстрый.
Из под платформы вылетали искры.
и обжигали
            то глаза, то ...рот.

Я помню тех вертлявых будто твист.
Колени вьются огненно- игриво.
И сам тогда я был с огромной гривой.
И никому не говорил я - вист.

Я помню групповые "вули-були"-
вот где дрожали потолки.
И ноги в "лодочки" обули
девчонки у Большой Реки.

Но лучшим все же Вальс-Бастон.
Немного лунный, томный, странный.
И неожиданный - незванный,
как Бунина старинный том.


Примечание.
Слово вист - означает "пропускаю свой ход", а слово твист - "вращение".


Рецензии