Тебя я не предам

К(он)
Вам мужчины бросают цветы
И сдувают с Вас просто пылинки
Но цветы Вам увы не нужны
И мужчины для Вас как картинки.
К(она)
Вы меня предавали не раз
Я не знаю как мне Вам поверить
И зачем выставлять все напоказ
Чувства те,где заперты двери?
Прип 2 раза
Она:
А злые языки пророчат в спину
Ты что то хочешь мне еще сказать?
Он
Тебя я не предам и не покину.
Она
Не раз ты предавал,предашь опять.
К
Он
Не могу я совсем без тебя
И дышать мне увы всё труднее.
Как же раньше жил не любя
Знать с годами я стал чуть мудрее.
К
Она
Как поверить мне в эти слова?
Да и сердце открыть из оковы
Чтоб кружилась моя голова
И жизнь пошла вся по новой.
Прип
Она
А злые языки пророчат в спину
Он
Давай о них не будем говорить
Тебя я не предам и не покину
Никто нас не сможет разлучить.
Она
А злые языки пророчат в спину
Он
Давай о них не будем говорить.
Тебя я не предам и не покину
Ведь жизнь дана нам чтоб любить.


Рецензии