Научите меня танцевать

Научите меня танцевать.
В вихре страстном парить по паркету.
Научите себя отдавать
Вальсу, танго, фокстроту, балету.

Звуки музыки манят с собой.
И душа рвется счастью навстречу.
Только в теле наметился сбой,
Почему? На вопрос не отвечу.

Научите меня танцевать.
Пусть партнер мне опорой послужит.
Научите, прошу, танцевать.
Этот танец, поверьте мне, нужен.

Закружите меня над землей,
Как метель снег и скрящийся кружит.
Чудо-танец такой заводной,
Каждый звук меня с ритмом подружит.

Растворяясь в мелодии вся,
Я не буду хандрить и перечить.
Все желанья свои не тая,
Полечу нежным чувствам навстречу.

Научите меня танцевать.
В этом мире без танца так пусто.
Научите меня понимать,
Как уметь выражать свои чувства.


Рецензии
Тамара, какая чудесная песня! Напеваю в ритме вальса.

Алла Егорова   03.11.2018 21:10     Заявить о нарушении
И мне в том же поется. Жаль, что нет исполнителей.
С улыбкой!

Тамара Эйдензон-Чёрная   04.11.2018 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.