Безмолвие 30-10-2018

Безмолвие? А для меня начало
Тех мыслей, что ношу в своей душе.
Мне, как всегда, объёма жизни мало:
Сажаю, словом, мысли в Бытие.

Пусть прорастут и оживят пространство!
То не безмолвие. То - жизни "перегной".
Там у меня своя, коллеги, грядка
В том общем огороде, что творим мечтой.


Рецензии