Клеопатра

А ты знаешь... Зарастает
Все сожжённое тобой!
В синей дымке небо тает,
В сердце чувственный прибой...

И вернулись в небо птицы
Стайками... Наискосок -
Мои лебеди... синицы...
Мне мой чувственный Восток!

И по прежнему мне снится
Тот хрустальный мой полёт
И не знает он границы...

Тот - кто чувствует...

    Живёт!


Рецензии