Львов поздней осенью

             ***

О, эта сдавленность начала ноября
Трамвай не движется, кругом цвет приглушенный
На остановках люди тихо говорят
И каждый чувствует себя как прокаженный

И воздух белый, он на ощупь словно пух
И эта звонница, что видит дальше смертных
Благословляет в нас и зрение и слух
А также тот трамвай на улицах заветных..

  291018


Рецензии