Из парадоксов чувств к предметам страсти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧУВСТВ К "ПРЕДМЕТАМ СТРАСТИ"…"
- Папа! А почему ты женился на маме?
Муж поворачивается к жене:
- Вот видишь, даже ребёнок удивляется!..

Мой ответ:
Как часто в эйфории страстных чувств,
Мы жизнь свою меняем словно в наваждении!..
Пройдёт всего лишь месяц – с удивлением
Мы смотрим на "предмет сумбурных буйств"!..


Рецензии