Первые снежинки

Озорные первые снежинки
Танец свой танцуют серебристый,
Побелив березки и осинки,
Их платком укутают пушистым .

Своему свободному полёту
Радуются, крУжат по-ребячьи, 
Сыпятся как искры с небосвода.
Всем желая смеха и чудачеств.

Засыпают тропки и дорожки ,
Падают без страха на ресницы
И мгновенно тают на ладошке,
Маленькие сестры-баловницы.

Закружиться я хочу скорее ,
С ними вместе в хороводе быстром ,
Ни о чём уже не сожалея,
Утонуть в божественном и чистом .


Рецензии