Сопит, уткнувшись...

Сопит, уткнувшись носом... хоть куда:
нам всё равно, нам было бы уткнуться,
найти пристанище,
свернуться и замкнуться,
да не посмеют лишние сюда...

А я, выходит, крепость для таких.
В беремя взяв, небритая мадонна,
сижу в полночь.
И смотрит удивлённо,
и ухом дёргает на шелестящий стих.


29 октября 2018 г.


Рецензии