Возвращаться нельзя

С ветром безумный февраль ворвался
Я будто снова иду по краю,

Ты в сердце моем навсегда остался,
Ты знаешь об этом? Я точно знаю

Стекает по стеклам немытым вода
И время стекает,его отпускаю

Возвращаться нельзя,ни за что,никогда,
Ты скоро вернешься. Я точно знаю


Рецензии