***

Словно ярмарка лицемерия на ресурсе,
Перемены в жизни видимо - я не в курсе.
Изменилась ли суть и принципы - я не знаю,
Рвутся в душу мою сомнения - не пускаю.

Все, что мне на роду написано - принимаю,
Если есть в чьём-то сердце обиды - понимаю,
Тайна исповеди для меня - это свято
От рассвета свой крест несу - до заката.

В своём сердце храню любовь неземную,
Ночь застанет меня в степи - заночую.
Утро вечера мудреней - знаю точно,
А судить меня лишь луна правомочна.


Рецензии