без вранья

Могу сознаться без вранья
Я стала ненавидеть
Ненавидеть вас
Не каждого конечно
Но избранный поймёт
Возможно так же
Вы сейчас
Смотря прямо
Мне в лицо
Поливая меня керосином
Кидая спичку
Без оглядки убегая
Надеетесь спалить меня до тла
С губами волосами
И всякими в ваших глазах недостатками

Но как печально не звучало
Я живу
Такая вся идеальная
В ваших неидеальный глазах


Рецензии