Ты словно облако

Ты словно облако
спустившееся вдруг
на эту землю
и тебя так просто
обнять и целовать
как это утро
наполненное
сказочной росой
и будешь ты
качаться чудной ивой
у сонного
волшебного пруда
склоненная
как будто на колени
чтобы молиться
радости любви.


Рецензии