Все с начала

  Для нас все начинается сначала
  В который раз меняем мы жилье
  И как корабль от причала
  Уходит снова в плаванье свое
  А в море просто не бывает
  То штиль то иногда штормит
  Важней всего хорошая команда
  Тогда всегда корабль устоит
  29.10.18


Рецензии