Галлюцинация

Ты галлюцинация, видение.
Почему преследуешь меня?
Улетай отсюда приведение,
или я в ночи сойду с ума!

Как мираж туманный, помутнение.
По утру растаешь словно снег.
Ты приходишь по ночам в затмение.
Оборотень, а не человек.

Улетай молю, не возвращайся!
Я одна останусь ну, и пусть!
Ты со мной навеки попрощайся.
Я тебя боюсь, прости боюсь.


Рецензии