к М. Г. Нам спящих пора будить

То снегом, то льдом, обжигая
Зима наступает на нас
Ошибки бывают подчас
И что-то, вокруг изменяя,

Пытаются нас сломить.
Феномен двойных стандартов -
За гранью внешних пределов.
Нам спящих пора будить?..

На той стороне вселенной
Нет видимых признаков взрыва.
- "Скажи - Ты на краю обрыва?
Позволишь встать рядом с тобой?"


- "Идём, нет времени объяснять!
Нам ведь спящих пора будить".


Рецензии