Загадка - солнечная батарея

Нет энергии светлее,
Будет от неё теплее,
И авто бежит резвее,
Заряди её полнее.

Если ясный день — скорее,
Если тучи — их развеет,
Будет ёмкой батарея,
Солнце всю её нагреет.


 …............. (солнечная батарея)


 
 
 ©2018 Светлана Останина

картинка из сети


Рецензии