Приговор народу Украины

В основе государства Украины
коррупция тотальная стоит,
хоть обещал всем Вальцман непременно
коррупцию в стране искоренить.

На деле процветает вся система,
как раковая опухоль растёт,
и в дополнении к политике абсурда,
страна закон о трансплантации введёт.

В Верховной Раде Украины
на службе иностранцы есть,
министр Супрун — коварства символ,
всех обрекла на беспредел.

Как приговор стране-банкроту,
зависимой от США,
когда войну ведут укропы,
так трансплантация важна.

Какое это униженье,
ведь вакханалия кругом,
идут военные потери
и трансплантация при том.

Кощунство есть в мозгах Супрун,
она - предатель Украины
и в интересах стран других,
закон об органах внедрили.

Бездарно руководство всё,
страны, истоки потерявшей,
да что им собственный народ,
когда есть псевдоевробратство.
29.10.2018


Рецензии
Всегда ценил в стихах на политические темы прямоту, образы вредят им как никогда. Но беспокоит сама тема Украины, настолько ли она интересна и горяча, как была года четыре назад - это вопрос. В этих строках есть недовольство, но нет призыва, что довольно на мой взгляд важно. Однако не ошибается лишь тот, кто ничего не делает да и ошибка ли это.
Вне всяких сомнений хорошо, но не хватает огня.

Алексей Канин 2   29.10.2018 20:01     Заявить о нарушении