Всегда возвращайся

Возвращайся, где бы ты ни была:
Иначе, мне некого будет звать,
А тебе некому будет отказывать.
Остальное просто детали...
Поезда, самолёты, маршруты
Столкновения и землетрясения
Незаконченные дебюты
Партий жизни, картин и музыки
Даже когда что-то идёт не так
Не бойся - тебя охраняют!
Ты и сама в это веришь и знаешь -
Ты видела еще не все закаты каждого моря
И нарисовала еще не все восходы и отражения
Новостей хороших, из всех зеркал,
Всех остальных параллельных миров.
Поэтому всегда возвращайся:

Иначе, мне некого будет звать,
А тебе... придётся говорить о море и о закате...

2 августа 2017 г.


Рецензии