Извини

Извини, я хотел написать тебе стих
Но голос у меня голове вдруг притих
И я пытался придумать рифмы к словам
Пытался я сказать, что тебя не отдам
Боже, как же это сложно сказать
Это будто очень рано вставать
Не набрал вес, теряю килограммы
Жизнь мне не излечит эти мои раны
То что было в прошлом мне не забыть
Как же больно старые чувства ворошить
И я пытался выгнать из сердца тебя
Но мне прежде всего обидно за себя
Чувствую себя будто слабый ребёнок
Я как среди волков одинокий ягнёнок


Рецензии