Меня одна тревожит

Меня Одна тревожит и дурманит,
Под вечер, в полночь, рано поутру...
Я столько строчек посвятил далёкой Ане,
Я столько строчек посвятил её Днепру!

И летним улочкам родного Запорожья,
Её любимого... и я в него влюблён.
Тот город чувствует, что где-то есть Серёжа,
Кладущий строчки скоренько в наклон.

Даль расстояния тем строчкам не преграда.
Политика тем строчкам не указ.
И мои строчки скоро будут рады,
Почувствовав любимый твой анфас.

Улыбка тронет губы, руку к шее...
И будет щекотать тебя слеза.
Поэт стихами полюбить умея,
И сердце своё сможет рассказать!


Рецензии