к У. З

Сегодня время отстаёт на два часа,
Как минимум, на месяц, календарь.
Ты вновь не спишь и сидя у окна
Рассвета ждёшь, а за окном "февраль"...

И лето всё никак в права не вступит.
Устали ждать мы и прошли все сроки,
Договора, контракты и истоки.
А меньше, чем всегда - никто не купит.

Снег в мае, летом - жуткий град!
Такой, что наши деды не видали!..
А вы еще и мир-то не узнали,
Лишь видели вдали вишнёвый сад.

И вам еще так много предстоит...
О всех мирах и всех иных пределах.
И в эту жизнь вступаете вы смело.
И каждый сам свою судьбу творит.

3 июля 2017 г.


Рецензии