Позывные прощанья

Позывные прощанья,   
Снова кончилось лето...   
И тоска увяданья
Бродит рядышком где-то.
В небе клин журавлиный
Машет грустно крылами.
Чуть изогнутый, длинный,
Словно нить между нами.
И с надеждой на встречу
Сердце шлёт обещанья...
Дышит осенью вечер
В тихой грусти прощанья...


Рецензии