Годы комсомола

Мы годы молодые вспоминаем,
Как в комсомол Райком нас принимал.
Как должным время то воспринимаем.
Зачем всё было, каждый понимал.

Мы шли туда, должны где находиться
С девизом для Союза молодых.
Эпохи той нам нечего стыдиться,
Спросите ветеранов у седых.

Нас трудности, невзгоды не пугали.
В нас верила страна, боялся враг.
О подвигах своих стихи слагали,
Но мы любили и вступали в брак.

Себя покрыли Славой комсомольцы
На знамени за доблесть ордена.
На совесть стройотряды добровольцы
Трудились, есть героев имена.

Мы годы комсомола вспоминаем.
Историю страны не изменить.
На молодёжь надежду возлагаем,
Они смогли достойно нас сменить.


Рецензии