Спасибо вам за всё мои родные

Опять прогулки по давно проложенным маршрутам,
Лирическая музыка в ушах
Опять судьба готовит испытанья
На жизненной доске мне ставя шах

Я шел, а в голове рождались строки
Я шел и думал, что со мной не так
На первый взгляд  ведь добрый и счастливый
Но вот в душе моей кромешный мрак

Хотя бывает часто, что сквозь тучи
Там начинает пробиваться свет
В те самые тяжелые моменты
Когда мне кажется,  что выхода уж нет

Сияющими лучиками солнца
Всегда придут на выручку друзья
Обнимут, выслушают,  успокоят
И вновь почувствую себя счастливым я

Спасибо вам за всё мои родные,
Я очень сильно вами дорожу
Хоть очень часто и бываю грубым,
А временами мозги выношу

Прошу вас, не держите на меня обиды
Я, правда, не хочу вам зла
Но, к сожалению, когда мне плохо
Вы видите эгоистичного козла

И это очень горестное чувство,
Когда обижены этим козлом друзья
Когда осознаешь, что ты наделал
Но время отмотать назад нельзя

У всех бывают сложные моменты
Нам главное суметь их прожить
И не срываться на родных и близких,
А их любовь и преданность ценить


Рецензии