Свиданье с догорающей свечой...

29.10.18
01.48

Свиданье с догорающей свечой,
закончившийся сон попутный.
Ношу я в сердце Бога,
он со мной,
и в спину ветерок уютный..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии