Возможно это хорошо!

Ну что? Опять темно и вечер,
А ты грустишь себе тихонько,
Ведь быстро день прошёл опять,
Не весть ты чем-то занимался,

Но день твой быстренько прошёл,
За день ты ничего не сделал,
В пустую этот день прошёл,
Одно лишь только хорошо,

Что за день ничего плохого,
С тобой за день так не случилось,
И ты здоров и не больной,
А то что день прошёл бездарно,

Так это вовсе не проблема,
Ну да, тоскливо и печально,
Что быстро день вот так прошёл,
Но по другому... Хорошо...!


Рецензии