злобная мюмла

Вот что меня раздражает в интеллигенции?
Пошла сегодня на шум - оказалась в приличном обществе:
у несчастных выносят квартиру, а они с упоением спорят,
врезать ли новый замок или поставить другие двери?
Как бы им так намекнуть на неизбежность силового решения...
Но боюсь они снова заспорят:
стукнуть ли кулаком по столу с криком "кто в доме хозяин?!"
или обратиться в полицию, мол, милости просим!
А я бы достала из сейфа берданку,
зарядила бы крупнокалиберной солью, перемешанной с перцем!..
Нет у меня берданки. Тоже, наверное, интеллигент.
Слабы мои кулачки.
Сделать, что ли, ворам подножку?
А эти пускай себе спорят,
как они всё обустроят потом...


Рецензии