Жизнь сочинила мой сюжет...

Жизнь сочинила мой сюжет -
Чужие, мне не жалко - заняты
И ролью я своей согрет,
И сцены жизни мне не заперты.

Кручусь, как белка в колесе -
Учусь я на ошибках пройденных -
Других и в горькой полосе,
Событий моей бедной Родины.

И есть сомнения и страх,
И есть желания их тысяча,
Сидеть закрывшись во стенах? -
Гореть - пока горит моя свеча!


Рецензии