Привет ханурики! Посвящение уличным алкоголикам

Привет ханурики! Как ваши дела?
Опять напились вы с самого утра.
Воняют табаком пальцы левых рук
Глаза пропащие о чём-то снова врут.

Идите к чёрту! Устроили тут цирк.
Вашими рассказами я по горло сыт.
И хватит клянчить деньги! Это беспредел!
Добыть "Боярышник" - такая ваша цель.

Так нужен собутыльник вам наверняка
Ошиблись идиоты! Меня позвали зря
Поймите горемыки, нам не по пути
Довольно унижаясь воду тут мутить.

Пока ханурики! Испанский всем "Adios"
Слова мои советую воспринимать всерьёз
С тоской стакан затянет только вниз
Дойдя до дна нельзя уже спастись.

29.10.2018


Рецензии