***

Не знаю, раньше получалось как-то,
Я все писал, строчки лились из под пера,
Не относился никогда к ним я предвзято,
Фантазия была глупо-пестра,
Придумывая боль увлекся,
Как тряпку, вдохновенье выжимал
Оттуда,
И этому читатель свой найдется,
Когда накинет на него осенняя простуда,
Теперь же, сколько б я не бился,
Любовь... и с нею вся душа,
Когда лишь голос - сердце начинает бится,
Нет!
Никогда мне не облечь это в слова.


Рецензии