Два мира сотканы из мук...

 Дневная жизнь в быту красна,
 бежит во череде мгновений,
 но ночь в плену объятий сна,
 стирает утром грань видений.
 Сюжет меняется и след,
 едва протягивает руки,
 всплывает сполохом и впредь
 в ночных зацепках явной муки.
 Ночная жизнь сокрыта в плед
 не отпускает те объятья,
 и не схватить "киношный" бред,
 на мелкие дробив мечтанья.
 Два мира сотканы из мук,
 и паутины всех свершений,
 направлен прямо в сердце лук
 далёких видов сновидений.
 Загадка- ключ в самом себе,
 что в водопаде всех терзаний,
 под полог памяти на дне,
 ночных видений и посланий.
 
 


Рецензии