Хотите прийти к гениальности!

Хотите прийти к гениальности ?! Перечитайте и пересмотрите всего ОШО!

Он перевернул мой мир! ... Это не религия  - это чистая гениальность!...

Откройте свое сердце его гениальной мудрости и знаниям!...Он  - гений!...

И я скажу вам больше:все боги мира  - отдыхают - для рационально думающих!

Перед ним!(Я тоже Фома не верующий и прошлый пионер)!Если вы откроете сердце:

Он не заметно сломает все ваши коды и системы ценностей!Что вам и не обходимо!


Рецензии