3255. Чемпиону Мира по греко-римской борьбе Евлоев

Достойно наш земляк Муса Евлоев
Россию в Будапеште представлял.
Он первым оказался средь героев,
На пьедестале скромно воссиял!

И несмотря на неудачное паденье,
Он всё-таки надежду не терял.
Для зала может спорт иль развлеченье,
Муса свои же силы проверял!


И европейский вид единоборства
Мусе сегодня славу предвещал.
Достиг он результат своим упорством,
Себя заслуженным героем показал!

Народ гордится этим достиженьем,
Он честь Республики достойно отстоял!
С Калининградом есть переплетенье,
В победу парень веру не терял!

Он бой провёл уверенно,весомо,
Прижав противника лопатками к ковру.
Ведь мастерство спортсмену так знакомо,
С победою окончил чемпион игру!


С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии