Оранжевый триптих



  На пустынной набережной горит закат

  Птицы рисуют воронку в облаках моря
 
  Слова звучат рыбьими пузырями
  в аквариумах губ:

  …



Мы исчезаем, заставляя друг друга жить



  Старый Пеликан кричит
  над водой, обнесённой забором
 
  Ящерицы бегают по бутылкам от писем,
  выброшенным на берег

  На обратном пути забегу за хлебом
  и уйду в море


Рецензии