Анапест осенний

Осень нынче, похоже, в смятенье...
И простое сегодня так сложно -
Сон, мираж, мой гипноз, наважденье,
Осень - дождь, проникает по капле подкожно.
Осень - фарс, эксклюзивная дама,
Вновь погодные карты тасует,
Только с ней мне нескучно ни грамма,
Кто придумал мне осень такую?
Листопад пятый день по прогнозу,
И привыкнуть к нему невозможно -
Золотую вонзает занозу
Осень в сердце, мурашки.. по коже.


Рецензии