Ладони на плечах

А Сказку почувствуешь просто –
Ты есть, и не надо другую!
С другими – холодные звёзды,
И ветер за шиворот дует!...

Нет рядом, и мир – до горошины,
Скачком – до Вселенной, при встрече!
Всё бывшее начисто скошено!..
Насквозь!.. И ладони на плечи...

Все швы растворяются в общем!
Осколки срастаются в целое!
Без букв и без слов, между точек...
Лишь почерком Лета: «Доделано!..)»

(G Sh)


Рецензии