Скомканой до истин, oсень тихо плачет

Саше Гринбергу*

С детских лет и до сих
Чувствую как осень
Ставит свою метку
На страничке в клетку:

Фото иль картина,
Листья нараспашку
Красят паутину
В рыжую рубашку.

Скомканой до истин,
Осень тихо плачет
Под пером и кистью
На полях. Иначе

Беспощадный ветер
Придерется рьяно
К пушке на лафете.
Мало ли, что спьяну,

Выходя за поле,
Можно ненароком
Осень на приколе
Выпустить до срока...

*Aleksandr Grinberg, photographer, New York
Photo by Aleksandr Grinberg, October, 2018


Рецензии
Прекрасные стихи, а уж фотография... кто этот великолепный фотограф?
как бы его раскрутить?! И фотосессию бы

Галина Иззьер   29.12.2018 04:57     Заявить о нарушении