Такой день

Усталый день... и этот глупый зонт
Бордовым, с ярко красным вырвал нервы
На кухне кофе... и заждался торт
Почти подсох, но без сомнения верный.

Обычный день... рутина пляшет фарс
На гранях обобщённых настроений
Не нужно фото: профиль иль анфас
На кухне кофе... ждёт, унять похмелье.

Странный день... всё вроде по нутру
Но кофе... обнажённо ждёт на кухне
Влетая в бледность кожи... синеву
Ночь снова в праве, а день бездарно тухнет.

Усталый день... забылось, что стряслось
Теперь покой... горящей в страсти ночи
И пусть не всё, хотевшее... сбылось
Ждут кофе, торт, а остальное... прочим.


Рецензии