Нежно розы, лепестков любви

Наслаждаюсь, тобою с нежностью.
Собиру, все поцелуи в любви.
Бережно, украсит образ тишина.
Взгляд роняю в сердце, тихо.

Шум ветров, зовут имя.
Я тобою, вечно, любовью.
В жизнь, сложу судьбою.
За любовь, допью бакал.

В душу, вложу розу любви.
Пусть, лепестки, аромат уносит.
Коснутся уста, нежно в сердце.
Слышу шёпот губ, тихо голос.

Ты дрожью, вдыхаешь аромат.
Бархат роз, ласкает взгляд.
Ты забудешь, о грусти души.
За любовь, допью бакал.

Габриэль. Джорджини.


Рецензии