Почему в отголосках рассвета...

Почему в отголосках рассвета,
Мы не видим проблески дня?
Почему не находим ответа,
Любовь, в сердце своем храня.

И погожим осенним утром,
Мы печалимся и грустим.
Кто подскажет, поможет советом
Почему отпуская, стоим?

Когда должно нам не сдаваться
Почему-то теряемся и молчим.
Когда надо на зов возвращаться,
Отступаем и просто бежим.

И запутавшись в своих чувствах,
Отпускаем мы тех, кто любим,
А потом в эмоциях и порывах,
Мы себя во всем обвиним!


Рецензии