Грозовое

Небо завалено чёрными тучами,
Свалка небес переполнена.
Скоро прольются слезами гремучими
Вниз подкаблучники молнии.

Я в ожидании мокрой феерии
Чай с бутербродом смонтирую,
И у окна – под обстрел артиллерии –
Зрелище законспектирую.

2018

Фото Екатерины Сладких. Сентябрь 2018, г. Челябинск.


Рецензии